Мск: +7 (495) 926-02-24

СПб: +7 (812) 927-27-21

Назад
30 ноября 2017
Компания Rittal обновила серию холодильных агрегатов и чиллеров Blue e+

Компания Rittal выпустила обновленную линейку продуктов Blue е+, в которой впервые представлены чиллеры с DC-инверторной технологией 3-х типоразмеров до 6 кВт холодильной мощности, а в ряду холодильных моноблочных агрегатов появился новый типоразмер: 1,6 кВт. Холодильные агрегаты и чиллеры Blue e+ отличаются высокой эффективностью и экономичным охлаждением распределительных шкафов автоматики — энергосбережение достигает 75%.

Холодильные агрегаты и чиллеры Rittal сочетают четыре основных принципа е+ для экономичного охлаждения:

Эффективность

Все основные компоненты чиллеров и холодильных агрегатов Blue e+, такие как компрессоры, вентиляторы, насосная группа, оснащены инверторным управлением. Теперь можно регулировать число оборотов, тем самым подстраивать мощность под требуемую нагрузку. Такое решение позволяет экономить до 75% электроэнергии на предприятии. Кроме того, холодильные агрегаты Blue e+ оснащены технологией «тепловых трубок»: дополнительный фреоновый мини-контур работает без компрессора.

Гибкость

Продукты Rittal используются по всему миру и поддерживают различные напряжения питания. Все агрегаты серии Blue e+ универсально работают от частоты как 50 Гц, так и 60 Гц, при питающем напряжении 220 и 380 Вольт. Поэтому один агрегат может использоваться на любом предприятии для всех напряжений и сетей.

Надежность

Линейка Blue e+ отличается долгим сроком службы всех компонентов и бережным охлаждением. Встроенные датчики контроля анализируют мощность холодильных агрегатов Blue e+ по трем параметрам на выбор: температуре входящего в агрегат воздуха, температуре выходящего из агрегата воздуха, а также по выносному температурном датчику. Такая высокая точность управления позволяет избежать «горячих точек» и равномерно охладить весь объем шкафа.

В чиллерах Blue e+ используется микроканальный алюминиевый теплообменник, благодаря чему чиллеры содержат на 55% меньше хладагента во фреоновом контуре и не подвержены гальванической коррозии.

Простота

Интуитивно понятная настройка с помощью сенсорного экрана и наличия внешних интерфейсов. Вся серия агрегатов Blue e+ оснащена встроенным цветным сенсорным дисплеем, настройка параметров может производиться с помощью мобильного телефона, кроме того, все системные сообщения появляются на экране с подробным описанием. Теперь не нужно искать коды ошибок в техническом мануале.

Холодильные агрегаты и чиллеры Blue e+ отвечают современным требованиям по рациональному потреблению электроэнергии на предприятиях различной направленности, в том числе автомобилестроения, пищевой и фармацевтической промышленности, станкостроения, металлообработки и многих других.

Подробная информация о холодильном агрегате Blue e+ по ссылке
.

Все особенности чиллеров Blue e+ по ссылке

 

Источник

Звоните: 8 (812) 927-27-21

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам касающимся оборудования Rittal.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас



Мы свяжемся с вами в течении 30 минут!

Нажимая на кнопку: «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Сообщение успешно отправлено