Мск: +7 (495) 926-02-24

СПб: +7 (812) 927-27-21

Новости
26 января 2018
Революционно простая организация кабеля от Rittal

Современные сетевые инфраструктуры рассчитаны на максимальную производительность и максимальную гибкость при прокладке кабеля. Чтобы обеспечить это, сетевой кабельный органайзер (NCO) является незаменимым решением. Он производит революцию в технике подключений внутри шкафа благодаря в 8 раз более быстрому монтажу. Это не только значительно экономит время, но и обеспечивает свободное место и порядок в шкафу.

30 ноября 2017
Обновленная линейка выкатных блоков Ri4Power MCC EN+

Компания Rittal выпустила обновленную линейку выкатного оборудования Ri4Power MCC EN+. Решение создано на основе платформы Ri4Power form 1-4b, которая активно используется в различных отраслях промышленности. Выкатные решения Rittal обеспечивают «горячую» замену отдельных фидеров без отключения всей установки, а также надежное и без-опасное проведение работ по техническому обслуживанию.

30 ноября 2017
Компания Rittal обновила серию холодильных агрегатов и чиллеров Blue e+

В начале 2018 года станет доступна к заказу обновленная линейка продуктов Blue е+, в которой впервые представлены чиллеры с DC-инверторной технологией 3-х типоразмеров до 6 кВт холодильной мощности, а в ряду холодильных моноблочных агрегатов появился новый типоразмер: 1,6 кВт. Холодильные агрегаты и чиллеры Blue e+ отличаются высокой эффективностью и экономичным охлаждением распределительных шкафов автоматики — энергосбережение достигает 75%.

30 ноября 2017
Сетевой кабельный органайзер (NCO)

Для современной сетевой инфраструктуры необходима максимальная производительность и гибкость.
Rittal предлагает новый сетевой кабельный органайзер (
NCO), который в 8 раз ускоряет разводку кабелей Cat.6. Доступ спереди идеально подходит для дооснащения 800 мм стойки, каждая кабельная кассета имеет внутренние фиксаторы, чтобы кабель чрезмерно не перегибался. Предварительно загруженные системыCAT 6, включающие 24 кабельных кассеты, в 8 раз ускоряют монтаж по сравнению с отдельными кабелями. Избыточные длины кабеля втягиваются с помощью пружины, тем самым не занимая пространство и не препятствуя циркуляции воздуха в зоне сетевых коммутаторов.

Звоните: 8 (812) 927-27-21

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам касающимся оборудования Rittal.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас



Мы свяжемся с вами в течении 30 минут!

Нажимая на кнопку: «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Сообщение успешно отправлено