Мск: +7 (495) 926-02-24

СПб: +7 (812) 927-27-21

Назад
22 марта 2017
Rittal становится членом сообщества OCP со статусом Gold

Со статусом Gold компания Rittal вступила в сообщество Open Compute Project (OCP). Компания Rittal — ведущий производитель систем для ИТ-инфраструктуры — будет поддерживать экосистему OCP и способствовать созданию инновационных продуктов для гипермасштабируемых ЦОД и компаний, которым необходимы эффективные и бюджетные решения для ИТ-инфраструктуры.

Компания Rittal, крупнейший в мире производитель серверных стоек, присоединилась к сообществу Open Compute Project (OCP).

«В последние годы компания Rittal активно поддерживала сообщество OCP. Мы рады приветствовать крупнейшего мирового производителя Rittal в качестве члена со статусом Gold», — заявляет Амбер Гранер, операционный директор и руководитель сообщества Open Compute Project.

«Мы рады стать официальным членом сообщества OCP со статусом Gold. Данный шаг выражает нашу поддержку движения Open Compute и позволяет нам выводить продукцию OCP на общий рынок», — поясняет Джейсон Риландс, глобальный директор направления ЦОД и Open Compute компании Rittal.

Проект OCP был запущен компанией Facebook в 2011 году. Его цель — создание эффективной и бюджетной инфраструктуры для ЦОД. В рамках проекта планируется разработка производительных серверов, хранилищ данных и ЦОД с открытой архитектурой, а также создание систем для масштабируемой обработки данных, призванных уменьшить нагрузку на ЦОД. Компания Rittal стремится внести свой вклад в укрепление экосистемы OCP и способствовать созданию инновационных решений для действующих гипермасштабируемых ЦОД с учетом меняющихся потребностей клиентов.

«В последние годы мы успешно разрабатывали продукцию с открытой архитектурой. Членство в статусе Gold — это важный шаг вперед, доказывающий, что мы играем важную роль в сообществе», — считает Эндрю Гилл, вице-президент по конструкторским и технологическим вопросам подразделения Rittal CSM UK.

Анонс

В г. Реувейк (Нидерланды) 14 февраля 2017 г. состоялся конгресс OCP, организованный компанией Rittal для обмена знаниями по вопросам, связанным с открытой архитектурой. Джон Лабан, представитель сообщества Open Compute Project в Европе, рассказал об актуальных рыночных тенденциях, а Эндрю Гилл (Rittal UK) об основных аспектах внедрения OCP на практических примерах.

Компания Rittal приняла также участие в следующем саммите OCP 2017 Summit, который прошел с 8 по 9 марта 2017 года в г. Санта-Клара (Калифорния).

Звоните: 8 (812) 927-27-21

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам касающимся оборудования Rittal.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас



Мы свяжемся с вами в течении 30 минут!

Нажимая на кнопку: «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Сообщение успешно отправлено