Мск: +7 (495) 926-02-24

СПб: +7 (812) 927-27-21

Новости
25 октября 2018
Как компания Rittal обеспечила легкий переход на новую систему шкафов VX25

2018-10-25. Выпустить «хит» — на самом деле, нелегкая ноша. Точно так же, как в поп-музыке существует огромное количество «исполнителей одной песни», так и в истории техники известно немало компаний, оказавшихся заложниками некогда популярного продукта. Казалось бы, вот она, новая разработка, гораздо лучше старой, но клиенты ее не принимают, так как для перехода на новинку нужно приложить усилия. А зачем, когда привычный продукт и так хорош? Вот и немецкая компания Rittal могла бы попасть в такую «ловушку» со своей сверхпопулярной серией крупногабаритных шкафов TS 8. В 2018 году появилась новая, более прогрессивная серия крупногабаритных шкафов VX25, которая призвана заменить TS 8 во многих применениях. Но никаких проблем не возникнет — в Rittal заранее побеспокоились о том, чтобы переход на новую систему был максимально легким. О том, как удалось этого добиться, и пойдет речь в статье.

11 сентября 2018
Новая система цоколей VX для различных применений

Компания Rittal создала новую систему цоколей для распределительных шкафов и IT-стоек, в которой реализовано недоступное прежде разнообразие функций и возможностей применения. В разработке объединены преимущества предыдущих поколений — TS и Flex-Block — и добавлен ряд новых возможностей. Новая система цоколей совместима с аксессуарами для шкафов VX25 и могут использоваться в качестве умного кабельного отсека, что помогает сократить время монтажа и затраты на содержание, а также повысить уровень безопасности.

7 сентября 2018
Решения Rittal для промышленности: Обойная фабрика Erismann.

Для эффективной работы на сегодняшний день на фабрике обои печатаются на пяти современных печатных линиях немецкого производства Olbrich, которые позволяют создавать самые сложные эффекты в обоях. 

7 сентября 2018
Новое интегрированное решение VX25 Blue e+

Целостность — основная особенность нового решения от компании Rittal. Как правило, охлаждающие устройства для распределительных шкафов требуют отдельной установки. Новое интегрированное решение VX25 Blue e+ работает по принципу Plug-and-Play и позволяет пропустить этот шаг. VX25 Blue e+ — это продуманное сочетание линейного шкафа VX25 и холодильного агрегата Blue e+, которое гарантирует улучшенную производительность, надежность проектирования, высокую энергоэффективность и совместимость с различными smart-системами на базе Интернета вещей.

Звоните: 8 (812) 927-27-21

Мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам касающимся оборудования Rittal.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас



Мы свяжемся с вами в течении 30 минут!

Нажимая на кнопку: «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку моих персональных данных
Сообщение успешно отправлено